本日の造りは、鯛の薄造り、鮪、しめ鯖であります。鯛は紅葉おろしを巻いてポン酢でいただくのも美味しいです。
酒は、相模灘と以前紹介した「シュールリー」白の甲州ワインです。
焼き物はアイナメ
煮物はタコです。吸盤などは口の中でポロポロ取れてしまうほど柔らかい
走りの岩牡蠣が美味い
そして、デザートは西瓜
本日も、大満足 ご馳走様でした。
最新の画像[もっと見る]
- 陸自、都内“武装行進” レンジャー訓練、42年ぶり 12年前
- 本日は「北方領土の日」 13年前
- 国家の基本、意識希薄 北方領土「ロシア領」と表記 13年前
- 野田氏は今こそ気概見せよ 13年前
- 靖国神社 みたままつり 献燈させていただきました 13年前
- 靖国神社 みたままつり 献燈させていただきました 13年前
- 検定教科書展示会 13年前
- 人権救済法案を成立させてはならない 13年前
- 明治 北海道 「十勝スマートチーズ」 14年前
- 箱根の関所が復元され、当時の姿に近づいた 14年前
またのご来店をお待ちしてます。
でもやっぱり詳細は分からず・・・でありました。