今日の天気は
のち
今日もパン話
紅茶パン
いつもは1斤(粉250g)でアールグレイのティーパック2つを
袋を破って入れて作っています。
美味しくて大好き
でもちょっと物足りなくなってきたので、
今回はCUOCAで買うたクリスタルアップルチップを
足してみました
生地までホームベーカリーに作ってもらって
生地を8等分して
こんな型に並べ入れて焼くと
TOPの写真みたいに焼き上がるんやわ
切ってみると…

こんな感じでアップルチップが
これがめ~ちゃくちゃ美味し~いっ

柔らかくてほんのり甘いアップル、最高っ
もう病みつきやわ

紅茶パンに+α、いかがですか~?


今日もパン話

紅茶パン

いつもは1斤(粉250g)でアールグレイのティーパック2つを
袋を破って入れて作っています。
美味しくて大好き

でもちょっと物足りなくなってきたので、
今回はCUOCAで買うたクリスタルアップルチップを
足してみました

生地までホームベーカリーに作ってもらって
生地を8等分して

TOPの写真みたいに焼き上がるんやわ

切ってみると…

こんな感じでアップルチップが

これがめ~ちゃくちゃ美味し~いっ


柔らかくてほんのり甘いアップル、最高っ

もう病みつきやわ


紅茶パンに+α、いかがですか~?