Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月4日

2010-09-06 | 犬グルメ
ヤゲンナンコツは生で食べさせたこともあるんだけど、加熱したほうがお好みらしいことと、最近、雲子が安定しないことから、炒めることにした。
・冷凍牛肉炒め
・ヤゲンナンコツ炒め
・冷凍カボチャ
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月3日 | トップ | 9月5日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事