Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月18日

2010-11-25 | 犬グルメ
昨夜は、ワンコにいい食材がたくさん手に入ったので、夜食にお刺身を食べさせてから、フィスラーの圧力鍋でゴマサバ水煮を作りました。
とっても立派なゴマサバだったので、加圧時間40分ではちょっと足りなかったような感じ。
大きなゴマサバのときは45分加圧しなくちゃいけないみたいです。
・ゴマサバの水煮
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月17日 | トップ | 11月19日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事