昨夜は、ワンコにいい食材がたくさん手に入ったので、夜食にお刺身を食べさせてから、フィスラーの圧力鍋でゴマサバ水煮を作りました。
とっても立派なゴマサバだったので、加圧時間40分ではちょっと足りなかったような感じ。
大きなゴマサバのときは45分加圧しなくちゃいけないみたいです。
・ゴマサバの水煮
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
とっても立派なゴマサバだったので、加圧時間40分ではちょっと足りなかったような感じ。
大きなゴマサバのときは45分加圧しなくちゃいけないみたいです。
・ゴマサバの水煮
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル