Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

カスタードクリーム

2016-10-24 | 人間グルメ
シフォンケーキを作った次の日に、
取り分けておいた卵黄2個を使って、
カスタードクリームを作りました
↑パンにつけて朝食にしたり、

↑↓シフォンケーキに挟んだりして食べました

カスタードクリームを作ってからしばらく冷蔵庫に入れてあったので、
食べるときの形が良くないですね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレーンシフォンケーキのカビ | トップ | 美味しいと評判の学食~丼もの~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事