Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月19日

2013-11-26 | 犬グルメ
6年ぶりの通販店で、ワンコ用馬肉と鹿肉を買いました。
圧力鍋で15分間圧をかけて、少しだけやわらかくなりました。
食後に味見をさせたら、どうやら気に入ったようです
・鶏ムネひき肉ソテー
・茹で野菜ペースト(大根、人参、さつまいも、大根葉、カリフラワー)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)ハーゲンダッツアイス、スジ入り馬肉煮

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月18日 | トップ | 11月21日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事