ニンジン、大根、トマトの価格は高騰していますが、
ジャガイモとタマネギはお手頃価格で購入できます。
そこで、最近はこの2つを使った料理が多いです。
ただ、ポテトサラダには高価なニンジンではなく、
キュウリを入れます。
そのキュウリも切らしていたので、
↑の写真のポテトサラダには
レタスを入れたのですが、
色が悪くなってしまうので
もうやめようと思いました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ジャガイモとタマネギはお手頃価格で購入できます。
そこで、最近はこの2つを使った料理が多いです。
ただ、ポテトサラダには高価なニンジンではなく、
キュウリを入れます。
そのキュウリも切らしていたので、
↑の写真のポテトサラダには
レタスを入れたのですが、
色が悪くなってしまうので
もうやめようと思いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)