Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月22日

2013-01-29 | 犬グルメ
三枚におろしたゴマサバです。
フィスラーの圧力鍋で40分間圧力をかけましたが、
骨が完全にやわらかくなっていないので、
ちょっと心配でした
でも、私が食べても大丈夫なので、
ワンコだったら大丈夫でしょうということで
食べてもらいました
・ゴマサバの水煮
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ホウレンソウ)
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
・スーパーC2000
・えごま油
・(お食事のあとで)ふかしいも
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする