↑のヘッドの写真とよく似たお菓子を焼きました。
会心の出来です

丸いものと、大きなものを作りました。
味見後なので、欠けています

ガス袋にシリカゲルと一緒に入れて保存したものを、数日あとに家族が食べたら、焼きたてより美味しくなったそうです。
シリカゲルのお陰でパリパリになったのかもしれません。
生地を薄くしてから焼くのがコツだとわかりました

・冷凍豚肩焼肉
・カッテージチーズ
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(大根葉)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
会心の出来です


丸いものと、大きなものを作りました。
味見後なので、欠けています


ガス袋にシリカゲルと一緒に入れて保存したものを、数日あとに家族が食べたら、焼きたてより美味しくなったそうです。
シリカゲルのお陰でパリパリになったのかもしれません。
生地を薄くしてから焼くのがコツだとわかりました


・冷凍豚肩焼肉
・カッテージチーズ
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(大根葉)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油