Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

6月17日

2012-06-22 | 犬グルメ
↑のヘッドの写真とよく似たお菓子を焼きました。
会心の出来です

丸いものと、大きなものを作りました。
味見後なので、欠けています

ガス袋にシリカゲルと一緒に入れて保存したものを、数日あとに家族が食べたら、焼きたてより美味しくなったそうです。
シリカゲルのお陰でパリパリになったのかもしれません。
生地を薄くしてから焼くのがコツだとわかりました

・冷凍豚肩焼肉
・カッテージチーズ
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(大根葉)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする