豚まん 2022-12-19 | 食べもの 久しぶりに生地から豚まんを作りました 中の具は、八角を効かせた豚の角煮、椎茸、にんじん、ごぼう、しょうがなどを合わせて炒め煮にしたもの。 この八角の香りで、かつての台湾の旅を懐かしく思い出しました « ジンジャーブレッド | トップ | パン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する