週末のランチは、ビアダイニングのお店へ
ここでは、ドイツの製法で国内で作られたオリジナルのクラフトビールやドイツビールなどが楽しめます
1杯目は、クローブとバナナの香りを楽しめるというヴァイツェンの「ヴンダービア」(Wunderbier)
ランチは「ジャーマン タコライス」
タコミートは、粗切りのソーセージ(だからジャーマンなんですね、なるほど)。
レタスの上に、トルティーヤでできた器。
中には、ごはん、そして、タコミート、コーン、トマト、アボカド、温泉たまごのトッピング
トルティーヤの器を崩して、混ぜながらいただきます
パリパリしたトルティーヤがいいアクセントに
お家でも真似してみたいタコライスでした
夫は「チキン シュニッツェル パルミジャーナ プレート」
ジャーマンスタイルのチキンカツレツには、トマトソース&とろ~りチーズ
2杯目は、レモンとバナナの香りが楽しめるというヴァイツェンの「エルディンガー」(Erdinger)
フルーティーで苦味の少ないヴァイツェンは、ランチに合いますね~
お店のキャンペーンで、トートバッグをもらいました
広げるとこんな感じ
道着も入る大きさなので、いろいろと使えそうです
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