バタバタしている日のランチは、ささっとサラダ麺
水でほぐすだけで食べられる(ゆでる必要のない)生麺に、
買い置きのパック野菜とサラダチキンをのせて、
ゴマだれをかけたらできあがり
ストックしていた刻みネギとすりごまをトッピングしてみました
9月とはいえ、日中はまだまだ暑さが続くようなので、
火を使わないサラダ麺、オススメですよ
バタバタしている日のランチは、ささっとサラダ麺
水でほぐすだけで食べられる(ゆでる必要のない)生麺に、
買い置きのパック野菜とサラダチキンをのせて、
ゴマだれをかけたらできあがり
ストックしていた刻みネギとすりごまをトッピングしてみました
9月とはいえ、日中はまだまだ暑さが続くようなので、
火を使わないサラダ麺、オススメですよ