今週月曜、お昼にうどんを食べに行きました
風邪気味だったので、温かいものがいいな〜と思い、久々に「きつねうどん」にしました
ちょうどいい温度のだしは、なんだかホッとする味でした
夫は「味玉天ぶっかけ」を
揚げたての天ぷらは、鶏、きす、ちくわを2人でシェア
美味しいものを食べたら、だいぶ元気になりました
朝晩の寒暖の差が大きくなるこの頃、皆様も風邪にはお気をつけください
今週月曜、お昼にうどんを食べに行きました
風邪気味だったので、温かいものがいいな〜と思い、久々に「きつねうどん」にしました
ちょうどいい温度のだしは、なんだかホッとする味でした
夫は「味玉天ぶっかけ」を
揚げたての天ぷらは、鶏、きす、ちくわを2人でシェア
美味しいものを食べたら、だいぶ元気になりました
朝晩の寒暖の差が大きくなるこの頃、皆様も風邪にはお気をつけください