昨日のお昼、久々にうどんを食べに行きました
とても蒸し暑かったので、まずはビールから
私は期間限定の「揚げなすのおろしうどん」
ジューシーな揚げなすは、やや濃いめのだしに大根おろしとシソでさっぱりと
途中で追加トッピングのキムチを足して、ピリ辛に
夫はとろたまぶっかけ(温)を
天ぷらは、とり、キス、ちくわ
揚げたてサクサク美味しゅうございました
昨日のお昼、久々にうどんを食べに行きました
とても蒸し暑かったので、まずはビールから
私は期間限定の「揚げなすのおろしうどん」
ジューシーな揚げなすは、やや濃いめのだしに大根おろしとシソでさっぱりと
途中で追加トッピングのキムチを足して、ピリ辛に
夫はとろたまぶっかけ(温)を
天ぷらは、とり、キス、ちくわ
揚げたてサクサク美味しゅうございました