ちょっと高松

うどん県&マグマシティの探訪記と日々の暮らし。

生食パン

2019-08-02 | 食べもの

昨日、吉祥寺に新しくできた生食パンのお店に行ってみました

オススメの食べ方が まずはそのまま食べる とのことだったので、

そのまま食べてみました

食感は、ふわふわ&もちもち。生地自体に甘みがあって、とても美味しい

このまま食べるのがオススメというのも納得です

残りはパンナイフで1枚ずつ切り分け、ラップで密封して冷蔵庫へ。

数時間後に冷蔵庫から取り出して、そのまま1枚食べてみたのですが、これまた美味しい

耳も柔らかく、冷やしても生地はふわっとした食感のままだったので、

サンドウイッチにも向いているかもしれませんね

次は軽くトーストしてから食べてみようと思います