鍋料理の季節になりましたね。
野菜をたくさん食べたくて、我が家でも鍋料理をする機会が増えてきました。
鍋のしめは、雑炊?うどん?結構迷います。
そこにもう1つ、迷うものが加わりました。
先日こちらのスーパーで「売ってる~」と発見したのがこちら。
韓国の「サリ麺」。鍋物に入れるインスタントラーメンで、麺だけが袋に入ってます(スープなし)。
キムチチゲやもつ鍋だったら、これがいいかな~
鍋料理の季節になりましたね。
野菜をたくさん食べたくて、我が家でも鍋料理をする機会が増えてきました。
鍋のしめは、雑炊?うどん?結構迷います。
そこにもう1つ、迷うものが加わりました。
先日こちらのスーパーで「売ってる~」と発見したのがこちら。
韓国の「サリ麺」。鍋物に入れるインスタントラーメンで、麺だけが袋に入ってます(スープなし)。
キムチチゲやもつ鍋だったら、これがいいかな~