こんにちは
自然食品のマナです
お料理教室で
お世話になっている
滝田先生の
おすすめで
表参道にある
ビオクラへ行ってきました
クリスマス
マクロビオテック
クリスマスディナー
マクロビオテック
デナーコースメニュー

豆乳とリンゴの
ウエルカム
ドリンク
前菜盛り合わせ
カボチャのテリーヌ
蕪のラビオリ
人参のオレンジ煮
豆乳チーズムング豆チップス
生春菊の亜麻油
どれもちっよとづつ違う味
楽しみました

ごぼうと森のきのこ
テリーヌ

ゴボウは梅で煮てあります
寒天で固めてあるのでサッパリと。
栗の一口スープ
亜麻油をたらしていただきました
濃厚でコックリ

次回はメインとデザート
②ご紹介いたします。
.