いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
熱々白菜と蕪の豆乳シチュー
〈豆乳ソース〉
豆乳・・500CC
玉ねぎみじん・・60g
地粉・・大匙2
オリーブオイル・・大匙2
塩・・小さじ1
コショウ・・少々
白菜・・300g
蕪・・2個
蕪の葉・・少々
洋風だしの素
作り方
①オリーブオイルと塩少々で玉ねぎを炒める。
白菜も炒めしんなりしたら地粉を入れて火をとうす。
②①に豆乳を加え蕪と葉も入れて入れてトロミがつくまで
火をとうし洋風だしの素・塩、胡椒で味をととのえる。
今旬の蕪と白菜が美味しいシチューです。
有機豆乳はこちらを使用しました。
有機豆乳1000ml ・200mlもあります。
※こだいらマナでは奈良産
特別栽培白菜・蕪が入荷しております。
商品について詳しくはお問い合わせくださいね。