こんにちわ自然食品の店こだいらマナです
韓国風人参ごはん
にんじん・・200g 千切り
白すりごま・・少々
もみのり・・少々
キムチ・・お好みで
作り方
A人参は千切りにして塩モミにする。
キムチは食べやすく刻む。
水を絞った人参をキムチと混ぜる。
Aをご飯の上にのせ白すりごまと
もみのりもトッピングする。
食べる直前にご飯を混ぜ合わせる。
簡単レシピ・・気軽に作れ、ご飯もすすみます。
使った材料
人気の美味しいキムチです。
もみのり、白すりごま(鹿児島産)きむち。
人参を毎日食べたくて色々工夫しています
こだいらマナでは現在
奈良産の自然農法、有機農法の人参入荷しております。