PCが瀕死の為、ブログの更新がいつもにまして滞っております・・
大分大分前のことになってしまったですが・・・
カイハウスで開催された予約のとれない★付きレストラン「アロマフレスカ」原田シェフによる
料理教室主催者限定セミナーに参加させていただきました
教えていただいたレシピは
ムール貝の詰めもの漁師風アロマフレスカスタイル
鯛の鱗焼、
トリッパとポルチーニ茸のソテー
の3品
お名前を聞いただけで美味しそうで倒れそう・・
どれもお店でも出されているメニューだそうです
そんな大切なレシピをとても丁寧に出し惜しみせず教えてくださった原田シェフです
その心の広さにも感動(涙)
この日は北欧のDuniというテーブルウェアブランドさんのグッズで、秋らしいテーブルコーディネートもされていました
DuniWebsite→Web
ムール貝の詰めもの漁師風アロマフレスカスタイル
鯛の鱗焼
トリッパとポルチーニのソテー
お人柄がにじみでるようなお料理ばかりで
ずっと気になりながら行けずにいたアロマフレスカでしたが
近いうち必ず行きます!!
と心の中で1人誓って帰ってきたのでした♪
カイハウスさんのイベントページでもきれいな写真が掲載されています♪
大分大分前のことになってしまったですが・・・
カイハウスで開催された予約のとれない★付きレストラン「アロマフレスカ」原田シェフによる
料理教室主催者限定セミナーに参加させていただきました
教えていただいたレシピは
ムール貝の詰めもの漁師風アロマフレスカスタイル
鯛の鱗焼、
トリッパとポルチーニ茸のソテー
の3品
お名前を聞いただけで美味しそうで倒れそう・・
どれもお店でも出されているメニューだそうです
そんな大切なレシピをとても丁寧に出し惜しみせず教えてくださった原田シェフです
その心の広さにも感動(涙)
この日は北欧のDuniというテーブルウェアブランドさんのグッズで、秋らしいテーブルコーディネートもされていました
DuniWebsite→Web
ムール貝の詰めもの漁師風アロマフレスカスタイル
鯛の鱗焼
トリッパとポルチーニのソテー
お人柄がにじみでるようなお料理ばかりで
ずっと気になりながら行けずにいたアロマフレスカでしたが
近いうち必ず行きます!!
と心の中で1人誓って帰ってきたのでした♪
カイハウスさんのイベントページでもきれいな写真が掲載されています♪
ランキングに参加してます。よろしければ 1click お願いします!