立石「Auvergne(オーヴェルニュ)」の『ミルク』 2009-04-10 | bread カタネベーカリーのミルクスティックのように、練乳のような優しい甘さのクリーム。 見た目がとってもきれい。 「Auvergne(オーヴェルニュ)」
立石「Auvergne(オーヴェルニュ)」の『マカロン・オ・ピスターシュ』 2009-04-10 | bread お店の方のイチオシだったので。 ピスタチオ色のピスキュイ(マカロン)がかかったパン。 中を割ると、チョコチップというかチョコの顆粒のように細かいものを巻き込んだ生地。 甘すぎないビターめなチョコなので、いいんだけど 全体的な味が単調かな。
立石「Auvergne(オーヴェルニュ)」の『サバラン』 2009-04-10 | bread “バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました”との事。 サバランと聞けば、買うにきまってるでしょ。 ラム酒のシロップはもう少し効いていてもいいのでは。 レーズンが入っているのはうれしい♪ 167円なり。