クリスマスケーキ、ことしは何にしようかな・・
たのしみな季節がやってきましたね、あれこれ家族で相談しながら
過ぎてきた1年を振り返ったりして、あわただしい中に温かみを感じられる
なんともいい感じの季節です
コフレでも皆様のために ことしもおいしいケーキをご用意いたします
2012プレミアムケーキは「クリオロ」です中には白と黒の2種のチョコレートムース、
間には香ばしいフィアンティーヌ、下にはシュクセ、さらに全体にチョコレートをグラサージュ
何度も楽しめる贅沢な味わいです
クリスマスを待つためのお菓子「シュトーレン」
12月に入りますとたっぷりのドライフルーツやナッツを焼きこんで熟成させたシュトーレンを
少しずつ切り分けて食べながらクリスマスをたのしみに待つ・・フランスなどでは一般的な習慣です
コフレでも 持ってみたら重さに驚くくらいのシュトレーンを仕込みます・・お楽しみに
たのしみな季節がやってきましたね、あれこれ家族で相談しながら
過ぎてきた1年を振り返ったりして、あわただしい中に温かみを感じられる
なんともいい感じの季節です
コフレでも皆様のために ことしもおいしいケーキをご用意いたします
2012プレミアムケーキは「クリオロ」です中には白と黒の2種のチョコレートムース、
間には香ばしいフィアンティーヌ、下にはシュクセ、さらに全体にチョコレートをグラサージュ
何度も楽しめる贅沢な味わいです
クリスマスを待つためのお菓子「シュトーレン」
12月に入りますとたっぷりのドライフルーツやナッツを焼きこんで熟成させたシュトーレンを
少しずつ切り分けて食べながらクリスマスをたのしみに待つ・・フランスなどでは一般的な習慣です
コフレでも 持ってみたら重さに驚くくらいのシュトレーンを仕込みます・・お楽しみに