
今週も木曜~日曜に【明日へ向かって走れ!】開催します。
【朝la.la.】のみ(6:50~9:50)です。昼に注文された方もいましたが、時間がかかる(麺の茹で時間7分ですし)客が多くない朝のみ提供しておりますm(__)m
逆に言いますと、【朝la.la.】を始めたからこそ作れた作品です。

今朝5:30に店到着。既に駐車場の除雪完了ラクマルさんサンクス!
(横の“ラクマル倉庫”の経営母体は建設業の“宗重商店”です)

火曜仕入れ→水曜炊き→木曜から提供

火曜仕入れ→水曜炊き→木曜から提供
な流れ(木曜は“ナダ家”スープを炊きます。そして金曜土曜にパイタンスープ。コンロのローテーション)。

途中“ブタ”を取り出してタレに移動。

途中“ブタ”を取り出してタレに移動。
スープは先週の2倍近く、ブタ3倍(腕肉のみ)、麺は100玉以上多く発注しました(麺は余るでしょうからスープが無くなるであろう来週は汁なしを朝ゲリラしようかと)。

朝からチャレンジして1日を終わらせるもよし。

肉を食らうもよし。

裏扱いの汁なしもよし。

朝からチャレンジして1日を終わらせるもよし。

肉を食らうもよし。

裏扱いの汁なしもよし。
バイトや私が昼に向けて仕込み準備休憩できるよう基本的には9:30辺りをラストオーダーとさせていただきたくm(__)m
(バイトも朝7:00~14:00のロング勤務でして休憩は10時台しか取れないので…)

では。今週は煽るようなBGMでお待ちしとりますm(__)m

では。今週は煽るようなBGMでお待ちしとりますm(__)m