お疲れ様です!
やっと慣れてきました(^-^;
明日から白湯の麺変わります!少し加水低くなります。
で、今まで白湯で使ってた麺は油そばで使います。
スープもようやく調整が進んで、オープン当初の目標だった
白湯=こってり
中華そば=あっさり
の形になりました(白湯の完成が遅れて…今はオープン当初よりかなりコッテリです)
白湯が濃くなったんで【ドロパイタン】は少し様子見ます(^-^;
メイン3種が固まってきたので、限定も考えていきます。
メニューは業者に依頼済ですが、忙しいようで1週間以上連絡なく、もう少しかかりそうです。
とりあえず、近況そんな感じですm(__)m
やっと慣れてきました(^-^;
明日から白湯の麺変わります!少し加水低くなります。
で、今まで白湯で使ってた麺は油そばで使います。
スープもようやく調整が進んで、オープン当初の目標だった
白湯=こってり
中華そば=あっさり
の形になりました(白湯の完成が遅れて…今はオープン当初よりかなりコッテリです)
白湯が濃くなったんで【ドロパイタン】は少し様子見ます(^-^;
メイン3種が固まってきたので、限定も考えていきます。
メニューは業者に依頼済ですが、忙しいようで1週間以上連絡なく、もう少しかかりそうです。
とりあえず、近況そんな感じですm(__)m