はい。12月だす。
年末年始の予定はもう少し後になります。
多分例年とさほど変わりません。年明け、成人式の連休が終わったらサービス業の閑散期に入るので、そこで長目の連休をいただこうかと。。。
てなわけでla.la.la.の第1週末。
今年最後の【和歌山湯浅らーめん】です。
brix15、豚骨100%。
続いてla.la.la.のレギュラー限定は…
味噌、生姜、野菜らを炒め…
清湯を加えて注文毎に仕上げる【ハマナス】です。
順調に出てます。
あ。前回限定の赤湯からみそに使っていた“辛味噌”は残り1~2日で無くなると思われます(有料裏トッピング)。
続きまして6:50~9:50の【朝la.la.】。
続きまして6:50~9:50の【朝la.la.】。
レギュラー限定は引き続きこの2メニュー。
で、裏限定メニューは【T.T.B~鶏タルぶっかけ~】。
来週からの裏限定も完成したので一旦日曜で引っ込みますが、またそのうち。
で、裏限定メニューは【T.T.B~鶏タルぶっかけ~】。
来週からの裏限定も完成したので一旦日曜で引っ込みますが、またそのうち。
9年間余りla.la.la.を開発してきたので、とにかく今は新作や開発の時間を【朝la.la.】に割いてます。数ヶ月かけて基本的な形を仕上げたい。
さて。今日は和歌山スープを夕方に仕上げ…
さて。今日は和歌山スープを夕方に仕上げ…
コレを買いに諸江のモスまで。
途中ちょっと寄り道しつつ…
先程帰宅。黒毛和牛バーガー860円。箱から高級感を醸し出す(^-^;
途中ちょっと寄り道しつつ…
先程帰宅。黒毛和牛バーガー860円。箱から高級感を醸し出す(^-^;
1つはケガから今日復帰したパートの御姉様に明日渡します(私も御姉様も昔モスでバイトしていた)。
では。今週の金曜夜&土曜朝はバイト不在で私のワンオペです。学生バイト6人いるんですが、なかなか…はぁ~(^-^;