![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/a6/64cdba0b50b357870772b86af7efb910.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/cc/6108b1b8f43801b3d05c00da56a025e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/97/c8cc2326f19ff3bc407862f230b13dd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ac/97ab1e789257fb0af39e8c28a62ca16d.jpg)
昨日は、仲良しの親戚がサロンに来てくれました。
その後白金のレストラン
「THE Tender House」へ。
8日24日の、オープンほやほやのお店。
先日カフェタイムに伺い気に入ったので、今回はランチをとトライ。
かなり広い店内ですが、満席で大盛況。
今は情報が早いですねー。
先ずは綺麗な色のルイボスティーが運ばれました。
(水ではなく、ルイボスティーとは、さすがテンダーさん。)
お料理も美味しかったですよ。
添え物に出てきたサボテンのようなもの。(多肉植物かな)
聞けば食べられるとのこと。
サクッとした噛みごたえの後、ほのかな酸味と苦味がきます。
(正直こちはの肉厚葉っぱは、う~ん。何とも表現出来ない感じ。)
デザートは、トンカ豆のクリームブリュレ。
トンカ豆?
南米の豆科の植物からなるものて、ダイエット効果と、抗酸化力が高いとのこと。
バニラに似た甘い香りと、桜の葉のような香りもしました。美味しいー。
調べてみたら、桜餅の香り付けとしても使用されているそうです。
オススメです。
朝8時からブレックファーストも頂けるので、
朝の散歩がたら、また伺います。
親戚とは沢山おしゃべり出来て、本当に楽しかったです。
次回は、トータルヘルスケアを受けてくれるとの事。
宜しくお願い致します。
感謝をこめて。真理子