六本木ヒルズの近くに、
「夢のまた夢」という、
こだわりスイーツのお店があります。
密芋を主原料にした「夢慶喜」(ユメケーキ)は、
波動を研究なった店主が、全ての材料にこだわりを持たれ、
心を込めて作られています。
しっとりとした生地で、程よい上品な甘さです。
こちらは、
糖度が他のさつまいもと比べて、二倍もあるという種子島の密芋を主原料とし、
白砂糖、グラニュー糖、三温糖など、
身体によくないとされている糖類は、使用されていません。
店名の、
「夢のまた夢」も素敵ですね。
夢とは理想のこと、
「理想のまた理想」という
名に恥じないケーキをつくりたいとの事です。
そんな願いが込められたケーキは、
やはり皆様に喜ばれるお品です。
とっても美味しいですよ。
真理子
「夢のまた夢」という、
こだわりスイーツのお店があります。
密芋を主原料にした「夢慶喜」(ユメケーキ)は、
波動を研究なった店主が、全ての材料にこだわりを持たれ、
心を込めて作られています。
しっとりとした生地で、程よい上品な甘さです。
こちらは、
糖度が他のさつまいもと比べて、二倍もあるという種子島の密芋を主原料とし、
白砂糖、グラニュー糖、三温糖など、
身体によくないとされている糖類は、使用されていません。
店名の、
「夢のまた夢」も素敵ですね。
夢とは理想のこと、
「理想のまた理想」という
名に恥じないケーキをつくりたいとの事です。
そんな願いが込められたケーキは、
やはり皆様に喜ばれるお品です。
とっても美味しいですよ。
真理子