この頃は、身体に安心な、手作りジャムを作っております。
写真はイチゴとオレンジのジャム。
それに極少量の、引き立てブラックペッパーと、弊社から出しているマイナス還元塩ジュエンを入れました。
ペッパーは思い付きでしたが、なんだか少し大人っぽい味にになりました。 うふっ。 (ほとんど香らない程度のペッパーの量が良いと思います。あくまでも隠し味。)
意外性。大切かもしれません。?
真理子
写真はイチゴとオレンジのジャム。
それに極少量の、引き立てブラックペッパーと、弊社から出しているマイナス還元塩ジュエンを入れました。
ペッパーは思い付きでしたが、なんだか少し大人っぽい味にになりました。 うふっ。 (ほとんど香らない程度のペッパーの量が良いと思います。あくまでも隠し味。)
意外性。大切かもしれません。?
真理子