本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

インゲンと炒り卵のサラダ

2005年02月25日 | レシピ
材料:インゲン、卵

1、インゲンは茹でて適当にきる。
2、卵は軽く塩、胡椒で味付けし炒り卵を作る。
3、茹でたインゲンと炒り卵をまぜ、マヨネーズと塩、胡椒で味付け。

今回はサラダ用の牛蒡と人参(乾燥)があったので入れてみた。
あと、シーザードレッシングもちょっとだけ残ってたので投入。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2/25(金) | トップ | 2/26(土) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レシピ」カテゴリの最新記事