その中の一品をちょっと再現できそうだと思ってやってみました
バルサミコ酢は10年物鮭もサーモンとちょっと違いますが
なんとかできました
鮭は焼いてバルサミコ酢とワインをほんの少量それに醤油でソースを作り
焼いた鮭に掛けます
今日はピン子とミュウがお風呂に入りました
ピン子は私では手に負えないもののお兄ちゃんにはかなわなかったのです
おん宿かわせみの載っているオール読物の発売日が21日なのですが
日曜日で入荷がないからということで昨日発売でした
早速買って読みましたもう5回は読みました
う~んどなたかがおっしゃっていたようにこれは平岩先生からの読者へのお年玉ですね
じぃ~んと涙がにじみました
東吾さんとるいさんの祝言以来のうれしさ
楽なことばかりではなさそうだけど頑張ってね(*^_^*)