本日はあじフライ定食です。私が帰ってきた頃を見計らって、揚げたてのあつあつを食べるのがしぇ夫流です。ですから寄り道なんてトンデモナイ!一目散に家路を急ぎます。右上の小鉢は若竹煮。昨夜から一晩かけて炊きました。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 11ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 11ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 11ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 11ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 12ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 12ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 12ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 12ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
たけのこ煮るのは見ていても大変そうですよ。私なら絶対買ってき
てしまいます(笑)