goo blog サービス終了のお知らせ 

KONASUKEの部屋

最近はすっかり昆虫ブログと化してます(笑)
生物のこと、笠間のこと、時々政治

我が家の干し柿

2013年12月23日 | 我が家

我が家の干し柿。

干し始めは、こんな感じ。

10日後には、渋も抜けて、食べられる状態に。

二週間たつと、粉もふいて、美味しそう。
いっただっきまぁ~っす!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 信長VS信玄 | トップ | クリスマス・イブだというの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

我が家」カテゴリの最新記事