気がつけば早3月。
今日はちょっと寒かったけど、さすがに真冬の寒さも和らいできて
春は近いな~と感じる日も多くなりました。
ブログも始めてなんとかひと月過ぎました
このところハマって食べてるのが、白ばらの“本生FRESHレーズンサンド”
毎月、1週間だけしか売ってない限定品です。
月末だけのお楽しみなんですね~。
ラム酒にじっくり漬かった自家製レーズンと米粉のクッキーがサクホロッとした
食感が絶妙です。
レーズンはそんなに好きではないけど、これはハマる美味しさです。
食後にコーヒーといただくのが至福の時間です
1週間の間に2度も買いに行きました。
う~む。やっぱ、食べすぎかなぁ。。。
まだ3月になったばかりですが、月末がくるのがまた楽しみです♪
今日はちょっと寒かったけど、さすがに真冬の寒さも和らいできて
春は近いな~と感じる日も多くなりました。
ブログも始めてなんとかひと月過ぎました
このところハマって食べてるのが、白ばらの“本生FRESHレーズンサンド”
毎月、1週間だけしか売ってない限定品です。
月末だけのお楽しみなんですね~。
ラム酒にじっくり漬かった自家製レーズンと米粉のクッキーがサクホロッとした
食感が絶妙です。
レーズンはそんなに好きではないけど、これはハマる美味しさです。
食後にコーヒーといただくのが至福の時間です
1週間の間に2度も買いに行きました。
う~む。やっぱ、食べすぎかなぁ。。。
まだ3月になったばかりですが、月末がくるのがまた楽しみです♪