今夜は石焼風ビビンバ★
いつも以上においしくできたのでレシピのご紹介
●具
ほうれん草・・・湯がいて3㎝幅くらいに切る
もやし・・・湯がく
牛ばら肉とにら・・・炒めて焼肉のたれで少し下味をつける
●タレ(よく混ぜておく)
ニンニクひとかけすりおろす
コチュジャン
しょうゆ
砂糖 3つを同量
すりごま・・・たっぷり
●1、熱したフライパンにごま油をひき
2、炊き立てご飯を敷き詰め
3、具をのせ、タレをかけ
4、穴をあけて温泉卵をのせて
5、ふたをして全体に火を通す!
★底が焦げるくらいがおいしいデス
キムチのせ忘れました。
写真は3合です。
しっかり混ぜてどうぞ
今日も声が出ません
キー子の美声が聞きたい方もうしばらくご辛抱ください
人気ブログランキングへ
芦屋の賃貸なら・・・芦屋サンクスホーム
いつも以上においしくできたのでレシピのご紹介
●具
ほうれん草・・・湯がいて3㎝幅くらいに切る
もやし・・・湯がく
牛ばら肉とにら・・・炒めて焼肉のたれで少し下味をつける
●タレ(よく混ぜておく)
ニンニクひとかけすりおろす
コチュジャン
しょうゆ
砂糖 3つを同量
すりごま・・・たっぷり
●1、熱したフライパンにごま油をひき
2、炊き立てご飯を敷き詰め
3、具をのせ、タレをかけ
4、穴をあけて温泉卵をのせて
5、ふたをして全体に火を通す!
★底が焦げるくらいがおいしいデス
キムチのせ忘れました。
写真は3合です。
しっかり混ぜてどうぞ
今日も声が出ません
キー子の美声が聞きたい方もうしばらくご辛抱ください
人気ブログランキングへ
芦屋の賃貸なら・・・芦屋サンクスホーム