昨年末ポジャギ教室のお仲間が新築され今日、ご招待していただきました。
全員ではありませんが都合のつく6人が参加しました。
そして皆で手料理を持ち寄ってランチタイムです。
美味しそうな(美味しかったです!)ちらし寿司です
私が焼いたコーンブレッドも切っていただきました
先生が文字通り手鍋下げて来られたトッポギもよそっていただきました
鶏手羽中のグリルも黒胡椒がきいて美味しかったです
左はタココロッケでタコの足が入ったポテトコロッケ、人気でした
生ハムのサラダも色とりどりで美しく岩塩、バルサミコ酢、オリーブオイルで美味しくいただきました
デザートにイチゴ、紅茶、甘酒なども用意してくださって
「お腹いっぱい。」と言いながら次々と平らげました。
ポジャギ教室でもおしゃべりをしていますが今日は居心地もよくゆっくりと色んな話しをしました。
それにしても皆さんお料理上手でした。