母が「お肉が食べたい。」と言うのでホテルグランヴィアに行きました。
19階の 『備彩』 へ行ったのですが満席で50分待ちと言われました。
予約をして行けばよかったのですが、50分は待てないので2階の 『オリビエ』 にしました。
久しぶりに行った 『オリビエ』 はバイキングになっていました。
オリビエの入口
ブッフェ台にはスープやお惣菜、ご飯などいろいろあって、ラタトゥイユとサラダなどを選びました… ちょっと取りすぎ?
オーダーバイキングで4種類の中から選んだのはホタテフライ、タルタルソース添えです
母はポークステーキのリンゴソースです
お腹いっぱいになりましたがデザートを取りにいきました。
クリームブリュレとフルーツカクテル、アサイージュースをいただきました。
二人とも「別腹。」と言いながらペロッと平らげました。
次回は予約して 『備彩』 の肉女子ランチをいただきたいと思います。