今日はコーンブレッドを焼きました。
クリームコーンとコーンの粒を入れて焼くので焼きあがってオーブンから出すとコーンのとてもよい香りが部屋中漂っています。
3本焼いて1本は自宅用、あと2本は明日のお土産用です
自宅用はパン切りナイフで切りました
粒のコーンは生地に混ぜるとき半分をニーディングの終わり3分前に入れたので形が残っています。
久し振りに焼いたコーンブレッド、明日の朝食にいただきたいと思います。
今日はコーンブレッドを焼きました。
クリームコーンとコーンの粒を入れて焼くので焼きあがってオーブンから出すとコーンのとてもよい香りが部屋中漂っています。
3本焼いて1本は自宅用、あと2本は明日のお土産用です
自宅用はパン切りナイフで切りました
粒のコーンは生地に混ぜるとき半分をニーディングの終わり3分前に入れたので形が残っています。
久し振りに焼いたコーンブレッド、明日の朝食にいただきたいと思います。