高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

今年も恒例の春の料理。

2018-04-11 07:02:00 | グルメ
恒例となりましたが、春の料理の紹介です。
『群馬産グリーンアスパラのシャルロット仕立て』
⋆画像は一例です。
アスパラの柔らかい穂先を帽子のように見立て中には海老、帆立、野菜を詰め込んだ優しい味わいの1皿。

『オマールのテリーヌ・アスピック風味』

活オマールロブスターと色とりどりの春野菜をテリーヌに。コンソメゼリーの透明感が美しい1皿。
オマール料理はご希望でローストなどのお料理もご予約で承っております。

『やよいひめのミルフィーユ』

やよいひめもそろそろ終盤。やよいひめを使ったデザート達、中でもパイ生地がパリパリなミルフィーユ!コースの〆に出てくるとラッキーかな…
*当店のデザートはおまかせで出てきますので日々違います。ミルフィーユがご希望の場合はお電話にて詳細をお聞きください。

他にも桜鯛など春限定物もご用意。お客様のお越しをお待ちしております。








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