材料は夜のうちに切って耐熱容器に入れて冷蔵庫へ。
朝、それらを出して調味料で和えます。
ピーマンと豚肉のチンジャオロースー風には、ごま油、砂糖、醤油
エリンギのベーコン巻きは醤油、
ジャガイモと人参のキンピラはサラダオイル、醤油、カレー粉
サツマイモはそのままで、ヘルシオのお弁当セットメニューを選び
約12分ほど加熱します。
出来上がった状態です。
蒸すでもなく、焼くでもなく、
水分を保ったまま火を通した感じに仕上がります。
ヘルシオはビタミンなどがあまり壊れることなく
素材そのままを上手に調理するので、ほんとに美味しいです。
そして多種類の料理が一度にできるのもうれしい~。
ピーマンと豚肉のチンジャオロースー風
エリンギのベーコン巻き
ジャガイモと人参のきんぴら
サツマイモのサラダ(出来上がり後、マヨネーズと黒ゴマで和えます。)
お弁当にかかる時間は約15分です。楽になりました。
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これで出荷もOKそうですね
な~~んて