ピンクのカンパーニュ
11/1(月)に焼き上げた、カンパーニュです
最近、カンパーニュの修行中
なかなか、思うようなカンパができません
クープの入れ方、おとといの夜NETでいろいろ検索して、私との違いが分かったけど、
これを焼いた時は、まだその違いに気づいてなかったの
でも、この日のカンパは、結構腰高に焼けました
紅麹で色をつけて、ドライクランベリー&クルミを入れました
クラムは、しっとりな感じです
もうちょっと、軽い感じには焼けないものかしら
ブログランキングに参加しています
励みになりますので、1クリック応援お願いします
この日、ママ友が遊びに来ることになっていたので、
ランチに焼いたカンパで、サンドイッチをしました
ハムサンドと卵サンドという、簡単な物だったけどね
クランベリーの甘みと、具材のしょっぱさ、意外と良く合います
クルミがアクセントで、おいしかったなぁ~
喜んでもらえて、良かった~
さぁ、今週は3者面談
いよいよ、息子クンの進路決定に向けて、毎月の三者面談がスタートします
我が家は、金曜日あ、明日か
塾の方でも、面談があるみたいだし、
私も気合いを入れないと~
でも、昨日、愛犬WISHクンが血便をしちゃって、病院へ行ったら、
『大腸炎』だって。。。
お薬もらって、帰ってきました
そんなドタバタした一日を過ごしていたら、今朝はめっちゃ疲れていた
昨日はパン生地を仕込まなかったので、今朝は子供の朝食を作ったら、
もう一度お布団に入らせていただきました
ちょっと疲れが出ている私なのです