落としぶた代わりに、白菜をかぶせています。
これは、ぶりのあら煮。
みりん、砂糖に熱湯をかけたあらと、だいこんを入れます。
しばらくしてから、白菜をかぶせて、うえから、醤油を加え、ふたをして、弱火で煮ます。
白菜から水が出るので、これで、もう出来上がり。
はぐると、こうなっています。*\(^o^)/*
落としぶた代わりに、白菜をかぶせています。
これは、ぶりのあら煮。
みりん、砂糖に熱湯をかけたあらと、だいこんを入れます。
しばらくしてから、白菜をかぶせて、うえから、醤油を加え、ふたをして、弱火で煮ます。
白菜から水が出るので、これで、もう出来上がり。
はぐると、こうなっています。*\(^o^)/*
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