10月1日
娘のおごりで東京駅側新丸の内ビル5階にある『AWキッチン』でランチ
(初めてお店の名前を聞いたときあり得ないとは知りながらAWA(安房)キッチン?
とあやうく勘違いしそうになったけど・・・)
AWはオーナーの名前のイニシャルということがわかり納得。
このお店、前菜はビュッフェスタイルになっているのが楽しく
野菜の持ち味を生かした調理法はさすがでとても美味しく頂いてきました。
メインのパスタは私は信州産のきのことマグロのかまのパスタ
娘はかぼちゃのニョッキ
(こくのあるニョッキとかぼちゃの甘さが絶妙で正直
ニョッキがこんなに美味しいとは・・・新発見)
デザートはワゴンサービスで好きな物をチョイス。
どれもこれも美味しそうで・・・その中でも洋なしのショートケーキは
帰りのバスの中から見上げた空。。。秋ですね~
そして~~~やっぱり秋は。。。食欲の。。。 ですよね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます