『割烹 駿河』 の若女将blog

「割烹 駿河」の今日を綴るブログです。割烹ってどんなところ?その中ってこんなです。

最近のイチオシ!

2006年01月31日 | お店の出来事
ん~、もう何も言わないでも伝わる人には伝わると思います

昨日の春の様な暖かさから一変
今日からまた切れる様な冬の寒さが戻りましたね

今年は寒さが余程、沁みると見え「ひれ酒」がよっく売れます
美味しいですよねはい、とっても美味しいです

しかも、同じヒレで注酒(アツアツのお燗)を入れれば2、3杯飲めちゃう

ハッキリ言ってお・と・くなんです

ちなみに時々聞かれるのですが、このヒレは天然のトラフグのヒレです



最新の画像もっと見る

コメントを投稿