『割烹 駿河』 の若女将blog

「割烹 駿河」の今日を綴るブログです。割烹ってどんなところ?その中ってこんなです。

これな~に?

2010年06月25日 | お料理
んーーー?流しカンに何が流してあるのな?


昨日は胡麻豆腐流してたけど、色が全然違います

白いけど黒い粒つぶが見えますね~、種かな~?
クンクン、フルーツの匂いはしませんよー、なんだなんだ?


実はこれベシャメルソース(ホワイトソース)でしたー

うちは和食だけどベシャはたまに使うんですね

今回は前菜の小物に使うらしいです

・・・・・


個人的には蟹の甲羅グラタンが良いんですが
美味しいですよね~~~


ところで皆さまご心配賜り有難うございます
頭を打ったので少しはマシになると良いのですが、その経過も見られず
幸か不幸か元と全く変わりません
本当に有難うございます、これからは注意します(暴走しません


最新の画像もっと見る

コメントを投稿