12月は当然うちの様な料理屋はかき入れ時で
普段の倍の忙しさになります
本当は12月だけ従業員の数を増やせれば良いんだけど
そうも行きません
「ドラえも~~~ん」に出して欲しい位ですが
現実を見据えると、それは不可能です。。。
仕事慣れは勿論の事、他のスタッフとの息も合って貰いたいし
器の扱い、その他色々な事を覚えてもらわなくては
なりません。。。意外と沢山覚える事ってあるんですよね
やっと色々な事が分かって貰ったのに辞めてしまう事が有ると
本当にガッカリ。。。個人的理由は理解しますが
一体何の為に今迄。。。ん~~~~残念でなりません
気に入っていた子なら尚更の事で
オマケに大ママの反対を押し切って
入れさせて貰った私の立場は・・・・
潤子危うしデス
普段の倍の忙しさになります
本当は12月だけ従業員の数を増やせれば良いんだけど
そうも行きません
「ドラえも~~~ん」に出して欲しい位ですが
現実を見据えると、それは不可能です。。。
仕事慣れは勿論の事、他のスタッフとの息も合って貰いたいし
器の扱い、その他色々な事を覚えてもらわなくては
なりません。。。意外と沢山覚える事ってあるんですよね
やっと色々な事が分かって貰ったのに辞めてしまう事が有ると
本当にガッカリ。。。個人的理由は理解しますが
一体何の為に今迄。。。ん~~~~残念でなりません
気に入っていた子なら尚更の事で
オマケに大ママの反対を押し切って
入れさせて貰った私の立場は・・・・
潤子危うしデス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます