『割烹 駿河』 の若女将blog

「割烹 駿河」の今日を綴るブログです。割烹ってどんなところ?その中ってこんなです。

秋のメニューのご紹介(前菜)

2005年10月19日 | お料理
10月に入りコースメニューが秋らしいとりどり
美味しそうなメニューに変わったのでご紹介しますね

まずは前菜です

駿河の前菜は八寸以上の品数がいつも乗るのですが(7品位)
今回はギュッとまとまっていてまるでオモチャ箱みたいな楽しさです♪

●海老の蓑揚 ●いくら玉子 ●地鶏塩焼 ●銀杏さつま 
●焼き栗 ●揚銀杏松葉刺 ●蛤の旨塩焼


キレイだけじゃなくて食べて勿論美味しい!
のが自慢の駿河のお料理です
(作ったのが自分ではないのが凄~~く残念です