サツマイモ収穫祭
曇り空で熱くもなく、芋掘りには、最適の日でした。
10月21日道の駅木更津の開店6周年記念セールに
販売する予定で体験塾の圃場で、サツマイモ掘り。
ユンボにより うねを掘り起こし 皆で、芋を拾い出しケースに入れ貯蔵。
夜偶然テレビで、おいしい焼芋を作る秘訣は、芋を高温で長期保存し
焼くときは、低温で時間をかけて焼くとのことでした。
是非ともご来店の上ご賞味、お買い上げください。
サツマイモ収穫祭
曇り空で熱くもなく、芋掘りには、最適の日でした。
10月21日道の駅木更津の開店6周年記念セールに
販売する予定で体験塾の圃場で、サツマイモ掘り。
ユンボにより うねを掘り起こし 皆で、芋を拾い出しケースに入れ貯蔵。
夜偶然テレビで、おいしい焼芋を作る秘訣は、芋を高温で長期保存し
焼くときは、低温で時間をかけて焼くとのことでした。
是非ともご来店の上ご賞味、お買い上げください。