讃岐うどんやラーメン食べ歩きと、旅のブログ

讃岐うどんの食べ歩きが好きです。また国内・海外問わず旅が好きなので、ぼちぼち書いていこうと思います。

甘味「ビアード・パパの作りたて工房」大阪JR東西線ホーム

2016-03-01 20:00:00 | グルメ(食べ物一般)
 この前を通ると、いつもいいにおいがしていた。どれ、いつも行列ができているので、一度並んでみるか。


 ビアード・パパの作りたて工房とのこと。シュークリームやメロンパン(シュークリーム入り)が人気のようだ。

「ご注文がお決まりの方は、左から順に並んで下さい」
「がってんだ」

「えっと、メロンパンとパイシューを」


 メロンパン210円、パイシュー160円です。

 どうだ・・


 あ、さすが行列が出来る店のクオリティだな。

 JR東西線ホーム
コメント
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