旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

椿ハウスの田んぼオーナー制度

2016年07月06日 | 農園と野菜

来年度より、椿ハウスで田んぼオーナー制度始めます。





無農薬で作った、自分のオーナーの米をぜひ育てて食べていただきたいです。
田んぼオーナーになった方は、椿ハウスファミリーとして、優先的に椿ハウスに宿泊したり、ファスティング合宿、畑、イベントに参加したりできます。

と、いう構想を予定中です^ - ^

高齢化、少子化、耕作放棄地、食育、を意識して、地域の方が支えあう村社会作りをしていきます。

ご興味ある方は是非積極的に、椿ハウス、いらして下さいませ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿