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修行 41
料理修行41回目に行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/65/ae067bd755e9d1b0555e45937ce8af3e.jpg)
メニューは・・・
・特上天丼
・青さ海苔のお吸い物
-----------
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/0a/d84bb265ca5218bb5343345f8bf8af8a.jpg)
車エビ、アナゴ、大葉、小柱のかき揚げ。
甘めの天つゆをかけていただきました。
アナゴは、開いた1匹を切らずにそのまま揚げています。
豪快な感じ。
かき揚げは、粉の分量が少なくて揚げるときに
具が散ってしまって大変でした。
でも、なんとか形になったかな・・・
-----------
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ec/dd38769949476f7b6c561758a746f0e1.jpg)
青さ海苔と三つ葉を入れたお吸い物。
板状になっていない海苔って、はじめて見ました。
海苔の香りがとてもよかった。
薄味な上品な味でした。
-----------
オイリー 且つ ボリューミーなメニューでしたが
走った後だったので
余裕で完食でした。。。。(いいのか?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/65/ae067bd755e9d1b0555e45937ce8af3e.jpg)
メニューは・・・
・特上天丼
・青さ海苔のお吸い物
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/0a/d84bb265ca5218bb5343345f8bf8af8a.jpg)
車エビ、アナゴ、大葉、小柱のかき揚げ。
甘めの天つゆをかけていただきました。
アナゴは、開いた1匹を切らずにそのまま揚げています。
豪快な感じ。
かき揚げは、粉の分量が少なくて揚げるときに
具が散ってしまって大変でした。
でも、なんとか形になったかな・・・
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ec/dd38769949476f7b6c561758a746f0e1.jpg)
青さ海苔と三つ葉を入れたお吸い物。
板状になっていない海苔って、はじめて見ました。
海苔の香りがとてもよかった。
薄味な上品な味でした。
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オイリー 且つ ボリューミーなメニューでしたが
走った後だったので
余裕で完食でした。。。。(いいのか?)
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